Обсуждение "Статистики"
Участников: 4
Страница 1 из 1
Обсуждение "Статистики"
Если у вас появились вопросы по теме "Статистика" оставляйте их здесь и делитесь своим мнением. Старайтесь укладываться строго в рамки темы.
Sash!- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-08-23
Re: Обсуждение "Статистики"
Ну, в принципе, как распределяются "Сюжетные способности". Кто и за что их получает?
Sash!- Сообщения : 26
в принципе просто я посчитал, чтобы было разнообразие надо предоставить расе что-то харктерное для нее, зерги - куча сумашедшего мяса и чтобы мясо было соответсвующим( да и по сюжету они всегда нападают практически) им даеться денег в миссиях по захвату высоты за время.
Теры - идеальны в обороне а значит в + этому им предоставляется еще и капитал на улучшуние оброны.
Ну с гибридами все ясно.
Теры - идеальны в обороне а значит в + этому им предоставляется еще и капитал на улучшуние оброны.
Ну с гибридами все ясно.
Constantine- Креативщик.
Дата регистрации : 2010-08-22
а проты? по идее у них должно быть мало войск, но оно сильное и грейженоеConstantine пишет: в принципе просто я посчитал, чтобы было разнообразие надо предоставить расе что-то харктерное для нее, зерги - куча сумашедшего мяса и чтобы мясо было соответсвующим( да и по сюжету они всегда нападают практически) им даеться денег в миссиях по захвату высоты за время.
Ну с гибридами все ясно.
Kayman- Креативщик.
протов нет, а так я предлагаю давать + 1 любого юнита в миссиях по захвату документов.
Constantine- Креативщик.
Constantine пишет:протов нет, а так я предлагаю давать + 1 любого юнита в миссиях по захвату документов.
Каких документов? О_о
Samir-Duran- Креативщик.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: